Sabtu, 09 November 2013

Ekkado (Siomay Jepang)



Ekkado (Siomay Jepang)
Bahan:
250 gram udang, kupas, cincang
2 sendok makan tepung kanji
1 butir telur
Garam, gula, merica secukupnya
1 sendok makan mirin
20 butir telur puyuh, rebus

Kulit kembang tahu
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
  1. Campur udang, kanji, telur, garam, gula, merica, mirin.
  2. Telur dibungkus dengan 1 sendok makan campuran udang. Kukus.
  3. Bungkus dengan kulit kembang tahu.
  4. Goreng.
  5. Sajikan dengan saus tomat dan sambal botol.

 WAKTUNYA IKLAN hehehe.....

SEDIA BUBUK CAPPUCINO CINCAU
tersedia rasa:
cappucino premium @65rb
cappucino original @55rb
cappucino mild @55rb
cappucino clasic @55rb
oreo @60rb
caramel @60rb







Harga Variant lain (COKLAT, MOCA, VANILLA & STRAWBERRY)

Harga Eceran : Rp. 55.000/kg

Harga Rp.50.000.-/kg untuk minimal order 20kg

Harga Rp.45.000 /kg untuk minimal order 100kg

BUBUK CAPUCCINO (mix gula & creamer) kami dengan kualitas rasa standart cafe, hotel dan restoran. Kualitas produk kami standar SNI dengan harga pabrik (Rp 45.000-Rp 55.000) /Kg

info pemesanan :

hub: nobat
telp: 082225680069
pin bb  3148A6F1
ALAMAT: JL KOBER Gg SUKUN Rt06/03 NO.02 PURWOKERTO BARAT

Tidak ada komentar:

Posting Komentar